Buongiorno, Oggi è lunedi. Sarò strana ma a me il lunedi piace, mi piacciono i nuovi inizi e il lunedi fondamentalmente è un nuovo inizio. Ieri era domenica e come sempre si ha un po' più di tempo per dedicarsi alla cucina! avevo in mente quest'arrosto da un po' e quindi la giornata era grigia ed uggiosa mi ha invogliato a prepararlo! A noi è piaciuta molto ! un abbinamento che non avevo mai provato,ma che sicuramente riproporrò in altri piatti!
ingredienti:
1kg di arista di maiale
½ litro di latte
Un bicchiere di vino bianco
100 gr. di nocciole tritate
1 cucchiaio di fecola di patate
Cipolla olio e sale
soffriggere la cipolla con l’olio ed unire salvia e rosmarino. Lasciare rosolare bene l’arista, insaperendola con sale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Mentre l'arista rosola scaldare mezzo litro di latte, aggiungerlo alla carne e lasciarla cuocere a fuoco bassissimo, a pentola coperta per circa un'oretta e mezzo. Una volta cotta, togliere la carne dalla pentola, ed aggiungere al latte un cucchiaio di fecola e frullare con un mixer per evitare che si creino dei grumi. aggiungere le nocciole, tagliare la carne a fette e servire con la salsa! Buon appetito!
Ciao Federica. Che buona questa salsina!! Ho visto che sei trentina anche tu...di dove sei? Io originaria di Rovereto anche se vivo in Romagna da anni...un bacio
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